A LA CARTE

単品料理

博多炊き餃子
博多炊き餃子
コラーゲンスープで仕上げてます
700円
あほう鳥特製つくね
s_005s
あほう鳥の秘伝の一品です。
350円
博多 焼き餃子(6個入り)
s_005u
500円
-お刺身-
マグロ 800円
カンパチ 780円
サバ 780円
サーモン 780円
タコ 680円
イカ 680円
ホタテ 580円
唐津産 板ウニ 2,800円
新鮮とり刺 4種盛り
s_005b
1,200円
-オススメのしめ-
オススメのしめ
ジャコ入り焼きおにぎり 300円 天むすび 580円 ららら☆ラーソーメン 500円
-焼鳥-
焼鳥
s_005c
皮 90円 なんこつ 120円 砂ズリ 120円 厚あげ 120円 鳥レバ 150円 豚バラ 150円 ボンジリ 150円 ホタテ 150円 なす味噌 150円 手羽先 150円 ササミ山葵 150円 イカの口ばし 200円 あらびきウインナー 150円 味噌バラ 200円 ししゃも 180円 うずら玉子 200円 海老の豚バラ巻き 200円 アスパラ1本巻き 250円 ササミチーズ春巻 250円 つくね 380円
キャベツ盛り 200円
-小鍋 ※鍋は1人前から出来ます-
博多炊き餃子 700円
豚しゃぶと豆腐 800円
鶏つくね団子
s_005e
800円
海鮮チゲ
エビ・ホタテ・タコ・カンパチ・サーモン・アサリ
900円
仔牛のタンしゃぶ 1,000円
博多もつ鍋 1,100円
博多水炊き
前日予約のみとなります。
2,000円
-酒肴-
酒肴
トマトスライス 400円
枝豆 400円
きゅうりぶったたき 400円
荒木豆腐 400円
とり皮ポン 400円
ポテサラ 400円
エイヒレ 500円
葉わさび 500円
かなぎ炙り 500円
横山さんのキムチ 500円
しらあえ 500円
めかぶとオクラと山イモ 500円
-菜-

s_005g和牛タタキの山イモソースサラダ 1,000円
フルーツトマトと贅沢海鮮サラダ 1,000円
荒木豆腐とトマトのピリ辛ゴマダレ 580円
じゃがいものパリパリシーザードレッシング 580円
プリプリ海老の生春巻 680円
大えびとアボカドとフルーツトマトの 800円
ピリ辛タルタルサラダ
-魚-
つぼ鯛西京焼 1,000円
トロほっけ 780円
銀だらみりん 1,200円
アジ開き2種盛り 600円
キスとエビと野菜の天プラ 800円
アボカドとマグロユッケ 680円
-鶏-
鶏タタキのネギゆずポン
s_005d
580円
チキン南蛮アボカドタルタルソース 680円
セセリもやし炒め 780円
出し巻き卵 600円
もうだめだっ手羽 3本580円
自家製若鶏のからあげ 680円
-馬-
菅乃屋直送 馬刺3点盛り 2,800円
馬ネッコ唐揚 680円
-豚-
豚なんこつピリ辛ポン酢 580円
豚足カリカリ揚げ 480円
-鉄板-
コーンとアスパラバター/strong> 580円
ふあとろ山イモ鉄板 680円
ホルモン味噌鉄板 900円
ねぎたっぷり 豆腐ステーキ 680円
バリ旨!!ホルモンキムチ焼そば 800円
おいしいチャーハン 600円
-飯-

おにぎり(梅・明太・おかか) 250円
トロロごはん 500円
お茶づけ(梅・明太・おかか) 480円
ナシゴレン 780円
お問い合わせ&予約